Termine für Einzelpersonen

Wichtig

Bitte beachten Sie, das wir verschiedene Veranstaltungsorte haben. Die Veranstaltungen finden nur bei erreichen der Mindestteilnehmerzahl statt. Entfällt ein Termin, so wird der volle Betrag erstattet oder auf Wunsch in einen Gutschein umgewandelt. Erscheint ein Teilnehmer nicht, so verfällt sein Guthaben. Umbuchungen sind nur bis eine Woche vor dem Veranstaltungstag möglich. Allgemeine Gutscheine sind 18 Monate gültig.

 

Hinweise

Sofern nicht anders angegeben sind Getränke, Lebensmittel und Kopien der Rezepte im Preis enthalten. gewöhnlich dauern die Veranstaltungen vier Stunden, sind aber selten pünktlich fertig. Bitte informieren Sie Ihren Babysitter.

Messer und Schürzen stehen zur Verfügung. Ein gewisses Mass an Hilfe bei der Reinigung der Küche wird vorausgesetzt.

 


Weihnachtsrezepte aus aller Welt

Freitag, 20. November 2020 

Kursleiter(in): Andreas Hansen

Veranstaltungsort: Falke Küchen

Datum: 20. November 2020

Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 79 € (inklusive Mehrwertsteuer)

Mindestteilnehmerzahl: 10

 

Das erwartet Sie:

Wir kochen traditionelle Weihnachtsgerichte aus fernen Ländern: Tamales / Teigtaschen aus Kolumbien, Plumpudding aus England, Wildschwein aus der Karibik, Apple-Crubble aus Nordamerika, Rote-Beete-Suppe aus Polen und weitere Leckereien.

Bunter Farben Kochzauber

Donnerstag, 28. Januar 2021 

Kursleiter(in): Andreas Hansen

Veranstaltungsort: Falke Küchen

Datum: 28. Januar 2021

Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 69 € (inklusive Mehrwertsteuer)

Mindestteilnehmerzahl: 10

 

Das erwartet Sie:

Wir zaubern eine knallige Gemüse-Suppe, färben selbstgemachte Nudeln ohne Farbstoffe und bereiten Fisch in rotem Mangold zu. Und als Dessert erwartet Sie ein lila Pie. Neue Farben und Zutaten machen Lust auf selber kochen.

Valentinestag Menü

Sonntag, 14. Februar 2021 

Kursleiter(in): Andreas Hansen

Veranstaltungsort: Falke Küchen

Datum: 14. Februar 2021

Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 59 € (inklusive Mehrwertsteuer)

Mindestteilnehmerzahl: 10

 

Das erwartet Sie:

Im Laufe dieses Abend kochen Sie gemeinsam ein vier Gänge Menü (Fisch / Fleisch oder Vegetarisch) das Sie anschließend gemeinsam mit Ihrem Partner und passenden Weinen auch vernaschen dürfen.

Fisch - Fisch - frisch

Dienstag, 18. Februar 2021 

Kursleiter(in): Andreas Hansen

Veranstaltungsort: Falke Küchen

Datum: 18. Februar 2021

Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 79 € (inklusive Mehrwertsteuer)

Mindestteilnehmerzahl: 10

 

Das erwartet Sie:

Die gemeinsamen zubereiteten Rezepte sind u. a. Französische Fischsuppe, Seeteufel auf Spitzkohl, Sushi-Nori, Fish & Chips und Ceviche. Nebenbei lernen Sie noch einiges über Fisch und warum in vielen Restaurants Montags kein Fisch serviert wird.  

Rätsel in der Gewürzküche

Mittwoch, 27. Februar 2021 

Kursleiter(in): Andreas Hansen

Veranstaltungsort: Falke Küchen

Datum: 27. Februar 2021

Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 89 € (inklusive Mehrwertsteuer)

Mindestteilnehmerzahl: 10

 

Das erwartet Sie:

Sie mögen Rätsel? Kennen Sie schon Escape-Games? Im Laufe von 90 Minuten lernen Sie neue Dinge über bekannte Lebensmittel. Mit neuen Erkenntnissen beginnen Sie zu kochen und wenn Sie die richtigen Gewürze zuordnen und das gewünschte Gemüse erkennen wird Ihr Essen schmecken. Nur mit Geduld und Spaß am knobeln finden Sie Rezepte und den Startknopf für den Herd. Eine unterhaltsame Kombination aus Escape-Game und Kochkurs.