Bitte beachten Sie, das wir verschiedene Veranstaltungsorte haben. Die Veranstaltungen finden nur bei erreichen der Mindestteilnehmerzahl statt. Entfällt ein Termin, so wird der volle Betrag erstattet oder auf Wunsch in einen Gutschein umgewandelt. Erscheint ein Teilnehmer nicht, so verfällt sein Guthaben. Umbuchungen sind nur bis eine Woche vor dem Veranstaltungstag möglich. Allgemeine Gutscheine sind 18 Monate gültig.
Sofern nicht anders angegeben sind Getränke, Lebensmittel und Kopien der Rezepte im Preis enthalten. gewöhnlich dauern die Veranstaltungen vier Stunden, sind aber selten pünktlich fertig. Bitte informieren Sie Ihren Babysitter.
Messer und Schürzen stehen zur Verfügung. Ein gewisses Mass an Hilfe bei der Reinigung der Küche wird vorausgesetzt.
Weihnachtsrezepte aus aller Welt
Freitag, 20. November 2020
Kursleiter(in): Andreas Hansen
Veranstaltungsort: Falke Küchen
Datum: 20. November 2020
Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr
Preis: 79 € (inklusive Mehrwertsteuer)
Mindestteilnehmerzahl: 10
Das erwartet Sie:
Wir kochen traditionelle Weihnachtsgerichte aus fernen Ländern: Tamales / Teigtaschen aus Kolumbien, Plumpudding aus England, Wildschwein aus der Karibik, Apple-Crubble aus Nordamerika, Rote-Beete-Suppe aus Polen und weitere Leckereien.
Bunter Farben Kochzauber
Donnerstag, 28. Januar 2021
Kursleiter(in): Andreas Hansen
Veranstaltungsort: Falke Küchen
Datum: 28. Januar 2021
Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr
Preis: 69 € (inklusive Mehrwertsteuer)
Mindestteilnehmerzahl: 10
Das erwartet Sie:
Wir zaubern eine knallige Gemüse-Suppe, färben selbstgemachte Nudeln ohne Farbstoffe und bereiten Fisch in rotem Mangold zu. Und als Dessert erwartet Sie ein lila Pie. Neue Farben und Zutaten machen Lust auf selber kochen.
Valentinestag Menü
Sonntag, 14. Februar 2021
Kursleiter(in): Andreas Hansen
Veranstaltungsort: Falke Küchen
Datum: 14. Februar 2021
Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr
Preis: 59 € (inklusive Mehrwertsteuer)
Mindestteilnehmerzahl: 10
Das erwartet Sie:
Im Laufe dieses Abend kochen Sie gemeinsam ein vier Gänge Menü (Fisch / Fleisch oder Vegetarisch) das Sie anschließend gemeinsam mit Ihrem Partner und passenden Weinen auch vernaschen dürfen.
Fisch - Fisch - frisch
Dienstag, 18. Februar 2021
Kursleiter(in): Andreas Hansen
Veranstaltungsort: Falke Küchen
Datum: 18. Februar 2021
Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr
Preis: 79 € (inklusive Mehrwertsteuer)
Mindestteilnehmerzahl: 10
Das erwartet Sie:
Die gemeinsamen zubereiteten Rezepte sind u. a. Französische Fischsuppe, Seeteufel auf Spitzkohl, Sushi-Nori, Fish & Chips und Ceviche. Nebenbei lernen Sie noch einiges über Fisch und warum in vielen Restaurants Montags kein Fisch serviert wird.
Rätsel in der Gewürzküche
Mittwoch, 27. Februar 2021
Kursleiter(in): Andreas Hansen
Veranstaltungsort: Falke Küchen
Datum: 27. Februar 2021
Uhrzeit: 18 Uhr bis 22 Uhr
Preis: 89 € (inklusive Mehrwertsteuer)
Mindestteilnehmerzahl: 10
Das erwartet Sie:
Sie mögen Rätsel? Kennen Sie schon Escape-Games? Im Laufe von 90 Minuten lernen Sie neue Dinge über bekannte Lebensmittel. Mit neuen Erkenntnissen beginnen Sie zu kochen und wenn Sie die richtigen Gewürze zuordnen und das gewünschte Gemüse erkennen wird Ihr Essen schmecken. Nur mit Geduld und Spaß am knobeln finden Sie Rezepte und den Startknopf für den Herd. Eine unterhaltsame Kombination aus Escape-Game und Kochkurs.